ag漏洞包赢|官网

清新区2017年教育系统毒品预防教育工作推进会

  • 作者: 清远市清新区教育局
  • 时间:2017-09-19 11:26:50

 

9月15日,为进一步提高广大师生抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,区教育局召开2017年教育系统毒品预防教育工作推进会。区教育局教育股干部及全区各中小学分管德育体艺卫工作的副校长、主任参加了会议。

IMG_0395_副本.jpg

区教育局副局长潘惠霞在会议上肯定了我区上学期毒品预防教育工作,特别是禁毒画展及“6.26”国际禁毒日所开展的活动,并部署了全区青少年毒品预防教育工作。明确各镇中心学校、区直属学校制定工作方案并成立工作领导小组要落实《中小学生毒品预防专题教育大纲》的课时要求,并开展毒品预防教育“八个一”(一本教材、一张光碟、一节课程、一次活动、一封家书、一支队伍、一个场地、一个机构)活动,年底要建成四所省级毒品预防教育示范学校。

IMG_0392_副本.jpg

会后,区教育局干部吴金灿与区三中、区职校、何黄玉湘中学、太和镇回澜初级中学,四所省级毒品预防教育示范学校分管行政交流示范学校的建设情况,并布置下一阶段的任务


?