ag漏洞包赢|官网

区第四届班主任技能大赛落幕

  • 作者: 清远市清新区教育局
  • 时间:2017-09-04 02:59:07

5月24日-26日,区第四届班主任技能大赛在何黄玉湘中学举行。

        本次大赛共分为书面测试、成长故事、主题班会设计、情景答辩等四个环节,参赛选手展示了他们良好的表达能力、应变能力、处理突发事件能力,体现了我区优秀班主任的教育智慧和班级管理能力。

        其中丘国栋、袁诗淇、黄雪媚、陈燕婷等老师分别获得小学组、初中组、高中组、职中组一等奖(比赛结果附后)。

        比赛结束后,由区职校黎娜老师对全区骨干班主任、德育管理人员进行《竞赛题型解读及思维点拨》的培训,对省最新比赛的内容及形式进行解读。

         这次大赛的成功举行,为班主任的工作方法提供了展示的舞台,班主任在互相学习中加强了沟通交流,提高了认识,推动了我区德育工作的发展。

        区教育局教育股负责人罗介有,干部吴金灿等参加了活动。

        

附:获奖名单

一等奖:

小学组:丘国栋   邓雪梅   蔡慧君  朱雪珍 

初中组:袁诗淇   林   泳   曾少芳  王创杰

高中组 : 黄雪媚   刘晓莹

职中组:陈燕婷

二等奖:

小学组:  何翠薇   李雯静   邵晓玲   曾记英   曾敏仪  宋燕芳  刘欣欣                   欧阳慧梅

初中组:苏静仪  潘海燕   沈金棠   李松阳   向艳玲   屈  钢   王明玉                    周展桦  潘彩虹 

高中组 :  梁其明  罗静敏   邹建兰   何俊芬   苏银彩

职中组: 陈裕君


?