ag漏洞包赢|官网

直播开学典礼,开启新学期

  • 作者: 清新区第一小学
  • 时间:2019-02-18
2019年2月18日,是新学期开学的第一天。虽然天公不作美,室外寒风冻雨,室内却依然温暖,清新一小采用了网络直播的形式举行了开学典礼,全体师生在教室里参加了新学期的开学仪式。
为保障直播顺利,信息技术老师提前做好了各项调试准备,完成了各班测试。
18日上午8:30,在雄壮的国歌声中,开学典礼拉开了帷幕,全体同学齐唱校歌《桃李春风》,嘹亮的歌声在校园上空回荡。随后,朱校长致辞,他向全体师生致以新春的问候,并对同学们提出了新学期里的建议和希望,希望大家在新学期制定好学习计划,养成好习惯,取得好成绩,自强奋进,学做真人。
新学期、新气象,此次网络直播的开学典礼,激励全校师生振奋精神、锐意进取,为新学期打下一个良好的开端。学校的网络直播系统也将运用于公开课、校园活动,并逐步向家长、社会开放,让家长们也能通过手机观看直播。
?