ag漏洞包赢|官网

迎新春 送楹联 ——清新区第二小学开展家庭、学校、社会三结合活动

  • 作者: 清新区第二小学
  • 时间:2019-02-01
“千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”,“过新年,贴春联”是中华民族一直延续的传统。为深入贯彻党的十九大精神,弘扬中华传统文化,迎接新春佳节。2月1日早上,清新区第二小学师生及家长们聚集在太和镇明霞东路花市开展家庭、学校、社会三结合活动之“迎新春 送楹联”社会实践活动。
上午九点半,清新区第二小学政教处邓国梅副主任带领我校爱好书法的学生和家长们到太和镇明霞东路花市现场送春联。活动现场热闹非凡。 过往行人驻足观赏,领取楹联。称赞声、道谢声不绝耳,喜庆祥和的年味充盈着整个花市。
此次活动我校师生和家长们共送出楹联二十余付。楹联不仅表达了清新区第二小学全体师生及家长们诚挚的新年祝福,还为我校的书法爱好者提供了服务社会、践行十九大精神的平台。
新的一年,开启新的梦想;新的梦想,铸就新的辉煌。2019,清新区第二小将不忘初心,砥砺前行,书写教育新篇章。
?